Школа Таро "Golden Сharm"
От новичка до Мастера. Обучение очное и дистанционное.

Сертификат. Диплом



Руническая хиромантия

Руническая хиромантия


     Руническая хиромантия - это совмещение двух предсказательных систем. 


     Руны - это символы, которые показывают будущее и предсказыают вероятность того или иноо события, дают совет и выполняют роль оберегов, талисманов, а в некоторых случаях и участвуют в магических обрядах по защите или привлечению того или иного события. Это очень древний и сильный предсказательный инструмент.

     Хиромантия - не менее древний способ предсказывают события жизни человека по его руке.

     А что будет если использовать и то, и другое - руны и хиромантию? Как это будет выглядеть?


     Ну, прежде всего, начнем с того, что на ладони человека (да и не только на ладони), если хорошо пригляеться, можно найти множество рунических символов. И каждый символ расположен на определенной линии, холме или возвышенности, отвечающей за ту или иную жизненную ситуацию.


      Например, хорошо приглядевшись, мы увидели руну Райдо на холме Меркурия. Это значит, что руна усиливает этот холм и будет помогать человеку в общении, продвигать его в сфере рекламы, информации и прочих возможностей общения и проявления себя.

      Перевернутая же, наоборот, затормаживает общение, мешает человеку легко и просто проявлять себя в обществе.

      Руны Тейвас, Райдо, Эвас - усиливают или ускоряют события.

      Дагаз - дает благополучие.

      Хагалас - разрушительная руна, она тансформирует энергии, но делает это болезненно, тяжело.

      Беркана говорит о плодовитости, о потомстве, о силе женских энергий.

      И так мы можем проследить положение других рун. 

      Иногда на руке мы можем прочитать целые руноскрипты, которые говорят о сложных переплетениях энергий, событий, дел, которые предстоит решить человеку в будущем.

           

      Соответственно, зная символы хиромантии и символы рун, мы сможем более глубоко читать прогноз, более точное определять, когда наступит какое-либо событие в жизни кверента. 


      Иногда бывает (но это очень редко!) мы не можем прочитать на ладони ни одной руны. Вообще, очень малые количеством линий обладают люди, очень развитые духовно. Чем выше человек, тем проще его линии. Таким людям, как правило, вообще тяжело предсказывать, потому что они - души высокого полета и хозяева своей судьбы.


      Руны прекрасно используются для коррекции судьбы. Для тех, кто не в курсе, поясним, что этот метод изобрел Б.К.Акимов, известный российский хиромант. Метод заключается в подрисовании нужных линий определенного цвета, обведением в квадратик того, что что нам мешает в жизни. Метод очень действенный, правильный, и, как показала практика, работает очень хорошо.


      Для достижения успеха мы, при коррекции судьбы, можем успешно использовать руны и руноскрипты.

      Чтобы встретить любовь, можно использовать руноскрипт Беркана + Тейвас. И наносить этот символ нужно, проветя определенный обряд, в особо подходящее время, специальным цветом на линии Сердца.


       Чтобы улучшить денежный поток, нужна руна Солу. Ее мы рисуем на холме Земли, также учитывая положения планет, в определенные часы и проведя, соответствнно, нужный обряд.


      Поэтому - подходите творчески к каждому виду предсказаний! Не бойтесь сделать неправильно. Если вам подсказывает интуиция и вы ходите что-либо сделать именно так - делайте! Творчество и креативность в эзотерике приветствуются. Не нужно привязываться к уже существующим правилам. Создавайте свои и идите только по своей собственной дороге.

     И Истина снизойдет к вам.

     И предсказания ваши будут идеальными.

       

    

     


Нет комментариев Добавить комментарий