Школа Таро "Golden Сharm"
От новичка до Мастера. Обучение очное и дистанционное.

Сертификат. Диплом



Энергетическая чистка

         Как известно, человек - это не только физическое тело. Вокруг этого тела есть еще семь невидимых простому глазу тел, которые выполняют каждое свои функции. 

         Негативные воздействия, как раз, по началу и воздействуют на эти, невидимые нам тела, но последствия их постепенно начинают проявляются и в видимом мире - начинаются сложности со здоровьем, перекрывается денежный поток, уходит любимый человек...

        Там что же такое проклятие, порча, сглаз и прочие термины, как их понять и объяснить? А это порожденная злостью, ненавистью, завистью и тому подобными уродливыми эмоциями некая мыслеформа, которую производит малоразвитый, неадекватно мыслящий и, как правило, очень недалекий человек. Мыслеформа, отделившись от своего «хозяина», начинает жить самостоятельной жизнью и она ищет место, где она может безопасно и спокойно существовать и питаться. Как правило, она начинает внедряться в шести невидимых тел того человека, который в данный момент имеет пониженную энергетику (устал, обижен, расстроен, испуган или имеет прочие лакомые эмоции для паразитической мыслеформы). 

         Все эти неприятности очень легко убрать, "почистить" при помощи обычного куриного яйца и пчелиного воска.

         Чистка яйцом состоит из выкатывания с молитвами свежего деревенского яйца определенным образом. Яйцо очень хорошо снимает, "вытягивает" в себя всякие негативные внедрения. При очень серьезном случае эту чистку необходимо повторить три раза.

          Пчелиный воск, находящийся в расплавленном состоянии, также хороший "уборщик" всякого мусора, внедренноо в Ваше биополе. Кроме того, когда его выливают в холодную воду, он застывает в определенном рисунке, по которому очень хорошо можно считать - кто и зачем Вам сделал подобную неприятность. 

         Очень хорошо сочетать одновременно оба эти метода - чистка получается очень сильная и долго к Вам ничего не пристанет.

         Весь этот ритуал идет с ангельскими молитвами и наполнен светлым Божественным светом. И, в любом случае, всегда будет только полезен.